BERTAGNI MEZZELUNE AL PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies aux Parmigiano Reggiano.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (60%): crème (lait), ricotta 20% (12% dans le produit final) (lactosérum, crème (lait), sel), fromage Parmigiano Reggiano AOP 18% (10,8% dans le produit final) (lait), eau, chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), poudre de lactosérum, beurre (lait), farine de maïs, sel. Pâtes (40%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (11,4% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie281 kcal/100 g
-
Énergie1 178 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés8,2 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion351 kcal
-
Énergie par portion1 473 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion10,3 g
-
Glucides par portion37,5 g
-
Sucres par portion5,3 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,88 g