BERTAGNI MEZZELUNE CON PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies au prosciutto di Parma et Parmigiano Reggiano.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (60%): préparation à base de Parmigiano Reggiano 22% (13,2% dans le produit final), (eau, Parmigiano Reggiano AOP 15% {1,98% dans le produit final) (lait), farine de mais, sel), crème (lait), eau, poudre de lactosérum, Prosciutto di Parma AOP 10% {6% dans le produit final) (viande de porc et sel de mer), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (3% dans le produit final) (lait), fromage ricotta (lactosérum, crème (lait), sel), farine de mais, sel, beurre (lait). Pâte (40%): farine de blé tendre, œufs 28,5% (11,4% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeJambon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie262 kcal/100 g
-
Énergie1 098 kJ/100 g
-
Matières grasses9,9 g/100 g
-
Acides gras saturés6,1 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres5,0 g/100 g
-
Protéines9,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion328 kcal
-
Énergie par portion1 373 kJ
-
Matières grasses par portion12,4 g
-
Acides gras saturés par portion7,6 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion6,3 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion11,3 g
-
Sel par portion1,88 g