BERTAGNI MEZZELUNE CON PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies au prosciutto di Parma et Parmigiano Reggiano.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (60%): préparation à base de Parmigiano Reggiano 22% (13,2% dans le produit final), (eau, Parmigiano Reggiano AOP 15% {1,98% dans le produit final) (lait), farine de mais, sel), crème (lait), eau, poudre de lactosérum, Prosciutto di Parma AOP 10% {6% dans le produit final) (viande de porc et sel de mer), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (3% dans le produit final) (lait), fromage ricotta (lactosérum, crème (lait), sel), farine de mais, sel, beurre (lait). Pâte (40%): farine de blé tendre, œufs 28,5% (11,4% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Jambon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    262 kcal/100 g
  • Énergie
    1 098 kJ/100 g
  • Matières grasses
    9,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    6,1 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    5,0 g/100 g
  • Protéines
    9,0 g/100 g
  • Sel
    1,50 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    328 kcal
  • Énergie par portion
    1 373 kJ
  • Matières grasses par portion
    12,4 g
  • Acides gras saturés par portion
    7,6 g
  • Glucides par portion
    40,0 g
  • Sucres par portion
    6,3 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    11,3 g
  • Sel par portion
    1,88 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins