BERTAGNI RAVIOLI À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs à la ricotta de lait de bufflonne et épinards.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (63%): ricotta de lait de buflonne 23,8% (14,9% dans le produit final) (lactosérum, sel), ricotta 23,5% (14,8% dans le produit final) (lactosérum, crème (lait), sel), sautéed épinards 22,5% (14,1% dans le produit final} [épinards 70% (9,8% dans le produit final), beurre (lait), eau, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), sel, amidon de maïs, ail], beurre (lait), chapelure (farine de blé dur, sel, levure) lactose, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), sel. Pâte (37%): farine de blé, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    260 kcal/100 g
  • Énergie
    1 090 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    8,7 g/100 g
  • Glucides
    29,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    5,1 g/100 g
  • Protéines
    9,0 g/100 g
  • Sel
    1,50 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    325 kcal
  • Énergie par portion
    1 363 kJ
  • Matières grasses par portion
    15,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    10,9 g
  • Glucides par portion
    36,3 g
  • Sucres par portion
    6,4 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    11,3 g
  • Sel par portion
    1,88 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins