BERTAGNI RAVIOLI À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs à la ricotta de lait de bufflonne et épinards.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (63%): ricotta de lait de buflonne 23,8% (14,9% dans le produit final) (lactosérum, sel), ricotta 23,5% (14,8% dans le produit final) (lactosérum, crème (lait), sel), sautéed épinards 22,5% (14,1% dans le produit final} [épinards 70% (9,8% dans le produit final), beurre (lait), eau, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), sel, amidon de maïs, ail], beurre (lait), chapelure (farine de blé dur, sel, levure) lactose, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), sel. Pâte (37%): farine de blé, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie260 kcal/100 g
-
Énergie1 090 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés8,7 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres5,1 g/100 g
-
Protéines9,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion325 kcal
-
Énergie par portion1 363 kJ
-
Matières grasses par portion15,0 g
-
Acides gras saturés par portion10,9 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion6,4 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion11,3 g
-
Sel par portion1,88 g