BERTAGNI RAVIOLI À LA TOMATE GRILLÉE, MOZZARELLA, BASILIC.: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs au tomate, mozzarella et basilic.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (63%): fromage mozzarella 23% (14,4% dans le produit final} (lait), crème (lait), ricotta (lactosérum, crème (lait), sel), tomate 12% (7,5% dans le produit final), chapelure (farine de blé, sel, levure), poudre de lactosérum, lactose, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, basilic 2,3% (1,4% dans le produit final), sel. Pâte (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie277 kcal/100 g
-
Énergie1 161 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés7,0 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres6,6 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,40 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion346 kcal
-
Énergie par portion1 451 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion8,8 g
-
Glucides par portion37,5 g
-
Sucres par portion8,3 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,75 g