BERTAGNI RAVIOLI À LA TOMATE GRILLÉE, MOZZARELLA, BASILIC.: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs au tomate, mozzarella et basilic.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (63%): fromage mozzarella 23% (14,4% dans le produit final} (lait), crème (lait), ricotta (lactosérum, crème (lait), sel), tomate 12% (7,5% dans le produit final), chapelure (farine de blé, sel, levure), poudre de lactosérum, lactose, fromage Grana Padano AOP (lait, oeufs), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, basilic 2,3% (1,4% dans le produit final), sel. Pâte (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    277 kcal/100 g
  • Énergie
    1 161 kJ/100 g
  • Matières grasses
    13,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    7,0 g/100 g
  • Glucides
    30,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    6,6 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    1,40 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    346 kcal
  • Énergie par portion
    1 451 kJ
  • Matières grasses par portion
    16,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    8,8 g
  • Glucides par portion
    37,5 g
  • Sucres par portion
    8,3 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    1,75 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins