BERTAGNI TORTELLINI AL PROSCIUTTO DI PARMA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies à la Viande et au Prosciutto di Parma.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte (55%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (15,6% dans le produit final) semoule de blé dur. Farce (45%): viande de porc 50% (22,5% dans le produit final), Prosciutto di Parma AOP 20% (9% dans le produit final) (viande de porc, sel), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), fromage Grana Padano AOP 13% (5,8% dans le produit final) (lait, oeufs), extrait de viande, sel, epices, ail.
-
Poids net250 g
-
TypeJambon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie285 kcal/100 g
-
Énergie1 198 kJ/100 g
-
Matières grasses9,4 g/100 g
-
Acides gras saturés4,3 g/100 g
-
Glucides34,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres1,2 g/100 g
-
Protéines16,0 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion356 kcal
-
Énergie par portion1 498 kJ
-
Matières grasses par portion11,8 g
-
Acides gras saturés par portion5,4 g
-
Glucides par portion42,5 g
-
Sucres par portion1,5 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion20,0 g
-
Sel par portion1,63 g