BONI SELECTION (COLRUYT) GIRASOLI LÉGUMES GRILLÉS ET RICOTTA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches aux oeufs, farcies aux légumes grillés et à la ricotta
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients26% semoule de blé (gluten) dur, 11,5% courgette, 11% œuf, 11% tomate, 11% aubergine, 6,5% ricotta [petit-lait, sel, correcteur d'acidité (E270)], 5,5% poivron rouge, 5,5% poivron jaune, chapelure [farine de blé (gluten), sel, levure], fibres végétales (psyllium, bambou), 2,5% mozzarella (lait, sel, coagulant microbien), 2% huile de tournesol, 1% Grana Padano [lait, sel, présure animale, conservateur (E1105 (œuf))], sel, oignon, tomate déshydratée, 0,5% basilic.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie201 kcal/100 g
-
Énergie845 kJ/100 g
-
Matières grasses5,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,8 g/100 g
-
Glucides28,0 g/100 g
-
Fibres4,3 g/100 g
-
Sucres2,7 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion251 kcal
-
Énergie par portion1 056 kJ
-
Matières grasses par portion6,3 g
-
Acides gras saturés par portion2,3 g
-
Glucides par portion35,0 g
-
Sucres par portion3,4 g
-
Fibres par portion5,4 g
-
Protéines par portion11,0 g
-
Sel par portion1,88 g