BONI SELECTION (COLRUYT) GRANTORTELLI BASILICO & PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches aux œufs, farcies au basilic, au parmigiano reggiono (parmesan) et à la ricotta
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients33,6 % ricotta [petit-lait, sel, correcteur d'acidité (E270)], 24,5 % semoule de blé dur (gluten), 11% œuf, chapelure [farine de blé (gluten), sel, levure], 9,2 % d'huile de tournesol, 5 % Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure animale), 3,6 % basilic, flocon de pomme de terre, sel, huile d'olive, eau.
-
Poids net250 g
-
TypePesto
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie289 kcal/100 g
-
Énergie1 208 kJ/100 g
-
Matières grasses14,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,4 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
Fibres1,3 g/100 g
-
Sucres1,3 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion361 kcal
-
Énergie par portion1 510 kJ
-
Matières grasses par portion17,5 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion1,6 g
-
Fibres par portion1,6 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,38 g