BONI SELECTION (COLRUYT) GRANTORTELLI BASILICO & PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes alimentaires fraîches aux œufs, farcies au basilic, au parmigiano reggiono (parmesan) et à la ricotta
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    33,6 % ricotta [petit-lait, sel, correcteur d'acidité (E270)], 24,5 % semoule de blé dur (gluten), 11% œuf, chapelure [farine de blé (gluten), sel, levure], 9,2 % d'huile de tournesol, 5 % Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure animale), 3,6 % basilic, flocon de pomme de terre, sel, huile d'olive, eau.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pesto

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    289 kcal/100 g
  • Énergie
    1 208 kJ/100 g
  • Matières grasses
    14,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    29,0 g/100 g
  • Fibres
    1,3 g/100 g
  • Sucres
    1,3 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    361 kcal
  • Énergie par portion
    1 510 kJ
  • Matières grasses par portion
    17,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    36,3 g
  • Sucres par portion
    1,6 g
  • Fibres par portion
    1,6 g
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins