BREMA GIRASOLI AGLI ASPARAGLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec farce aux asperges
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSemoule de blé dur, asperges (25% du produit fini), ricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide lactique), oeufs (11% du produit fini), huile de tournesol, flocons de pommes de terre (pommes de terre hydratées), chapelure (farine de blé tendre type 0, levure, sel), oignon, sel, vinaigre, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme de l'oeuf), arôme, ail, poivre.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie264 kcal/100 g
-
Énergie1 108 kJ/100 g
-
Matières grasses9,9 g/100 g
-
Acides gras saturés3,5 g/100 g
-
Glucides34,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres2,9 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel1,80 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion330 kcal
-
Énergie par portion1 385 kJ
-
Matières grasses par portion12,4 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion42,5 g
-
Sucres par portion3,6 g
-
Fibres par portion2,9 g
-
Protéines par portion10,8 g
-
Sel par portion2,25 g