BREMA GIRASOLI AL SALMONE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec farce au saumon
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : E 270), semoule de blé dur, oeufs (11% sur le produit fini), chapelure (farine de blé tendre type 0, sel, levure), saumon fumé (7,5% sur le produit fini), huile de tournesol, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme de l'oeuf), sel, arôme, poivre noir, ail.
-
Poids net250 g
-
TypePoisson
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie269 kcal/100 g
-
Énergie1 126 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés4,2 g/100 g
-
Glucides26,0 g/100 g
-
Fibres1,4 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion336 kcal
-
Énergie par portion1 408 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion5,3 g
-
Glucides par portion32,5 g
-
Sucres par portion2,3 g
-
Fibres par portion1,8 g
-
Protéines par portion15,0 g
-
Sel par portion1,88 g