BREMA GRANTORTELLI BASILICO E PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraiches aux oeufs avec farce au basilic et Parmigiano Reggiano
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsRicotta (LACTOSÉRUM, sel correcteur d'acidité: E270), semoule de BLE dur, OEUFS (11% sur le produit fini), chapelure (farine de BLE tendre type "O", sel, levure), huile de tournesol, fromage Parmigiano Reggiano DOP (5 % sur le produit fini) (LAIT, sel, présure), basilic (3,5 % sur le produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), sel, huile d’olive.
-
Poids net250 g
-
TypePesto
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie290 kcal/100 g
-
Énergie1 213 kJ/100 g
-
Matières grasses14,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,4 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
Fibres1,3 g/100 g
-
Sucres1,3 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion363 kcal
-
Énergie par portion1 516 kJ
-
Matières grasses par portion17,5 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion1,6 g
-
Fibres par portion1,6 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,38 g