BREMA GRANTORTELLI BASILICO E PARMIGIANO REGGIANO: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraiches aux oeufs avec farce au basilic et Parmigiano Reggiano
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Ricotta (LACTOSÉRUM, sel correcteur d'acidité: E270), semoule de BLE dur, OEUFS (11% sur le produit fini), chapelure (farine de BLE tendre type "O", sel, levure), huile de tournesol, fromage Parmigiano Reggiano DOP (5 % sur le produit fini) (LAIT, sel, présure), basilic (3,5 % sur le produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), sel, huile d’olive.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pesto

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    290 kcal/100 g
  • Énergie
    1 213 kJ/100 g
  • Matières grasses
    14,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    29,0 g/100 g
  • Fibres
    1,3 g/100 g
  • Sucres
    1,3 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    363 kcal
  • Énergie par portion
    1 516 kJ
  • Matières grasses par portion
    17,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    36,3 g
  • Sucres par portion
    1,6 g
  • Fibres par portion
    1,6 g
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins