BREMA GRANTORTELLI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs avec farce à la ricotta et épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Ricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : E 270) (31% sur produit fini), semoule de blé dur, épinards (11% sur produit fini) oeufs (11% sur produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), huile de tournesol, lactosérum de lait en poudre, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeuf), sel, chapelure (farine de blé tendre type 0, sel, levure), épices.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    256 kcal/100 g
  • Énergie
    1 072 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,8 g/100 g
  • Glucides
    25,0 g/100 g
  • Fibres
    3,5 g/100 g
  • Sucres
    2,3 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    2,20 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    320 kcal
  • Énergie par portion
    1 340 kJ
  • Matières grasses par portion
    15,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,8 g
  • Glucides par portion
    31,3 g
  • Sucres par portion
    2,9 g
  • Fibres par portion
    4,4 g
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    2,75 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins