BREMA GRANTORTELLI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec farce à la ricotta et épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsRicotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : E 270) (31% sur produit fini), semoule de blé dur, épinards (11% sur produit fini) oeufs (11% sur produit fini), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), huile de tournesol, lactosérum de lait en poudre, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeuf), sel, chapelure (farine de blé tendre type 0, sel, levure), épices.
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie256 kcal/100 g
-
Énergie1 072 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,8 g/100 g
-
Glucides25,0 g/100 g
-
Fibres3,5 g/100 g
-
Sucres2,3 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel2,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion320 kcal
-
Énergie par portion1 340 kJ
-
Matières grasses par portion15,0 g
-
Acides gras saturés par portion4,8 g
-
Glucides par portion31,3 g
-
Sucres par portion2,9 g
-
Fibres par portion4,4 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion2,75 g