BREMA TORTELLONI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS FARCIES À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientssemoule de BLÉ dur, ricotta (18% sur le produit fini) (LACTOsérum, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), ŒUFS (18% sur le produit fini, epinards (4,5% sur le produit fim), tocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratees), chapelure (farine de BLE", sel, levure), eau, huile de tournesol, LAC Oserum en poudre, sel, tromage Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur: lysozyme de l'OEUF), noix de muscade.
-
Poids net1 000 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie262 kcal/100 g
-
Énergie1 102 kJ/100 g
-
Matières grasses6,2 g/100 g
-
Acides gras saturés1,8 g/100 g
-
Glucides41,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines9,6 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion328 kcal
-
Énergie par portion1 378 kJ
-
Matières grasses par portion7,8 g
-
Acides gras saturés par portion2,3 g
-
Glucides par portion51,3 g
-
Sucres par portion5,3 g
-
Fibres par portion2,8 g
-
Protéines par portion12,0 g
-
Sel par portion1,50 g