BREMA TORTELLONI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS FARCIES À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    semoule de BLÉ dur, ricotta (18% sur le produit fini) (LACTOsérum, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), ŒUFS (18% sur le produit fini, epinards (4,5% sur le produit fim), tocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratees), chapelure (farine de BLE", sel, levure), eau, huile de tournesol, LAC Oserum en poudre, sel, tromage Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur: lysozyme de l'OEUF), noix de muscade.
  • Poids net
    1 000 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    262 kcal/100 g
  • Énergie
    1 102 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,2 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,8 g/100 g
  • Glucides
    41,0 g/100 g
  • Fibres
    2,2 g/100 g
  • Sucres
    4,2 g/100 g
  • Protéines
    9,6 g/100 g
  • Sel
    1,20 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    328 kcal
  • Énergie par portion
    1 378 kJ
  • Matières grasses par portion
    7,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,3 g
  • Glucides par portion
    51,3 g
  • Sucres par portion
    5,3 g
  • Fibres par portion
    2,8 g
  • Protéines par portion
    12,0 g
  • Sel par portion
    1,50 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins