CARREFOUR BIO RAVIOLI ÉPINARD RICOTTA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies avec une préparation à base d'épinards (40%), d'emmental et de ricotta, issues de l'agriculture biologique.
-
BiologiqueOui
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSemoule de blé dur biologique de haute qualité bio 45%, épinards bio 11,2%, ricotta bio 10%, chapelure bio (farine de blé bio, sel), oeufs bio 6,3% (soit 140 g d'oeuf par kg de semoule), emmental bio 6%, couscous bio 1,6% (contient blé), sel, fibre semoule de blé bio, huile de tournesol bio, épinards bio déshydratés 0,4%, ail bio poivre noir bio.
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie256 kcal/100 g
-
Énergie1 081 kJ/100 g
-
Matières grasses5,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,8 g/100 g
-
Glucides40,0 g/100 g
-
Fibres2,5 g/100 g
-
Sucres2,0 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,40 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion320 kcal
-
Énergie par portion1 351 kJ
-
Matières grasses par portion7,1 g
-
Acides gras saturés par portion3,5 g
-
Glucides par portion50,0 g
-
Sucres par portion2,5 g
-
Fibres par portion3,1 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,75 g