CARREFOUR BIO RAVIOLI ÉPINARD RICOTTA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec une préparation à base d'épinards (40%), d'emmental et de ricotta, issues de l'agriculture biologique.
  • Biologique
    Oui
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Semoule de blé dur biologique de haute qualité bio 45%, épinards bio 11,2%, ricotta bio 10%, chapelure bio (farine de blé bio, sel), oeufs bio 6,3% (soit 140 g d'oeuf par kg de semoule), emmental bio 6%, couscous bio 1,6% (contient blé), sel, fibre semoule de blé bio, huile de tournesol bio, épinards bio déshydratés 0,4%, ail bio poivre noir bio.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    256 kcal/100 g
  • Énergie
    1 081 kJ/100 g
  • Matières grasses
    5,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,8 g/100 g
  • Glucides
    40,0 g/100 g
  • Fibres
    2,5 g/100 g
  • Sucres
    2,0 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    1,40 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    320 kcal
  • Énergie par portion
    1 351 kJ
  • Matières grasses par portion
    7,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,5 g
  • Glucides par portion
    50,0 g
  • Sucres par portion
    2,5 g
  • Fibres par portion
    3,1 g
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    1,75 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins