CARREFOUR EXTRA GIRASOLI MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI SECCHI E BASILICO GENOVESE DOP: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs, farcies de ricotta, mozzarelle de bufflonne, poudre de tomates séchées et Basilico Genovese AOP
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (60%) : ricotta 26% (lactosérum (lait), lait, sel, régulateurs d'acidité : acide citrique), fromage mozzarella de bufflonne 6,6 % (lait de bufflonne, présure, sel), fromage mozzarella 6,6 % (lait, ferments, présure, sel), flocons de pommes de terre, concentré de tomates 4,8 %, huile de tournesol, poudre de tomates séchées 2,4 %, Basilico Genovese AOP 1,1 %, fromage à pâte dure (lait, présure, sel, conservateur : lysozyme d'œuf), sel, arôme naturel. Pâtes (40%) : semoule de blé dur, farine de blé, œufs de poules élevées au sol 20%, eau.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie266 kcal/100 g
-
Énergie1 115 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,8 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres4,5 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion333 kcal
-
Énergie par portion1 394 kJ
-
Matières grasses par portion12,5 g
-
Acides gras saturés par portion4,8 g
-
Glucides par portion38,8 g
-
Sucres par portion5,6 g
-
Fibres par portion2,3 g
-
Protéines par portion15,0 g
-
Sel par portion1,63 g