CARREFOUR EXTRA GRAN RAVIOLI RICOTTA E FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes alimentaires fraîches (40%) aux oeufs, farcies à la ricotta et aux cèpes
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Ricotta 35% (lactosérum (lait), lait, sel. réactif d'acidité : acide lactique - acide citrique), semoule de blé dur, oeufs de poules élevées en plein air 10%, cèpes réhydratés 9% (Boletus edulis), flocons de pommes de terre, huile de tournesol, lactosérum en poudre (lait), farine de riz, sel, fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'œuf), arômes naturels, ail en poudre, champignons de Paris.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    231 kcal/100 g
  • Énergie
    972 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,7 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    1,8 g/100 g
  • Sucres
    3,1 g/100 g
  • Protéines
    9,4 g/100 g
  • Sel
    1,20 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    289 kcal
  • Énergie par portion
    1 215 kJ
  • Matières grasses par portion
    8,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,1 g
  • Glucides par portion
    40,0 g
  • Sucres par portion
    3,9 g
  • Fibres par portion
    2,3 g
  • Protéines par portion
    11,8 g
  • Sel par portion
    1,50 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins