CARREFOUR EXTRA GRAN RAVIOLI RICOTTA E FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches (40%) aux oeufs, farcies à la ricotta et aux cèpes
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsRicotta 35% (lactosérum (lait), lait, sel. réactif d'acidité : acide lactique - acide citrique), semoule de blé dur, oeufs de poules élevées en plein air 10%, cèpes réhydratés 9% (Boletus edulis), flocons de pommes de terre, huile de tournesol, lactosérum en poudre (lait), farine de riz, sel, fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'œuf), arômes naturels, ail en poudre, champignons de Paris.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie231 kcal/100 g
-
Énergie972 kJ/100 g
-
Matières grasses7,1 g/100 g
-
Acides gras saturés1,7 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres3,1 g/100 g
-
Protéines9,4 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion289 kcal
-
Énergie par portion1 215 kJ
-
Matières grasses par portion8,9 g
-
Acides gras saturés par portion2,1 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion3,9 g
-
Fibres par portion2,3 g
-
Protéines par portion11,8 g
-
Sel par portion1,50 g