CARREFOUR EXTRA TORTELLINI FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches aux oeufs (62%), farcies aux fromages (21%), aromatisées
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSemoule de blé dur, ricotta 11% (lactosérum (lait), lait, correcteur d'acidité: E330), oeufs 11%, chapelure (farine de blé, levure, sel), flocons de pommes de terre, Edam 3,2% (lait, sel, ferments lactiques, enzymes microbiennes), mascarpone 3,2% (crème, lait, correcteur d'acidité: E270), mozzarella 3,2%, sel, arôme (lait), farine de riz, lactosérum en poudre (lait), fromage à pâte dure 0,3% (lait, sel, présure animale, conservateur: E1105 (oeuf)).
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie275 kcal/100 g
-
Énergie1 161 kJ/100 g
-
Matières grasses5,2 g/100 g
-
Acides gras saturés2,2 g/100 g
-
Glucides47,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines9,1 g/100 g
-
Sel0,94 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion344 kcal
-
Énergie par portion1 451 kJ
-
Matières grasses par portion6,5 g
-
Acides gras saturés par portion2,8 g
-
Glucides par portion58,8 g
-
Sucres par portion2,3 g
-
Fibres par portion2,9 g
-
Protéines par portion11,4 g
-
Sel par portion1,18 g