CARREFOUR EXTRA TORTELLINI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraiches (56%) aux oeufs, farcies à la ricotta et aux épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé tendre, ricotta 14,5% (lactosérum (contient lait), lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), semoule de blé dur, oeufs de poules élevées au sol 11%, eau, épinards 5,5%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure, farine de blé malté), huile de tournesol, lactosérum en poudre (contient lait), sel, sucre, fromage râpé, arômes naturels (contient lait), oignon.
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie275 kcal/100 g
-
Énergie1 159 kJ/100 g
-
Matières grasses8,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,1 g/100 g
-
Glucides40,0 g/100 g
-
Fibres2,4 g/100 g
-
Sucres6,7 g/100 g
-
Protéines9,4 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion344 kcal
-
Énergie par portion1 449 kJ
-
Matières grasses par portion10,1 g
-
Acides gras saturés par portion2,6 g
-
Glucides par portion50,0 g
-
Sucres par portion8,4 g
-
Fibres par portion3,0 g
-
Protéines par portion11,8 g
-
Sel par portion1,38 g