CARREFOUR EXTRA TORTELLINI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes alimentaires fraiches (56%) aux oeufs, farcies à la ricotta et aux épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé tendre, ricotta 14,5% (lactosérum (contient lait), lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), semoule de blé dur, oeufs de poules élevées au sol 11%, eau, épinards 5,5%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure, farine de blé malté), huile de tournesol, lactosérum en poudre (contient lait), sel, sucre, fromage râpé, arômes naturels (contient lait), oignon.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    275 kcal/100 g
  • Énergie
    1 159 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,1 g/100 g
  • Glucides
    40,0 g/100 g
  • Fibres
    2,4 g/100 g
  • Sucres
    6,7 g/100 g
  • Protéines
    9,4 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    344 kcal
  • Énergie par portion
    1 449 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,6 g
  • Glucides par portion
    50,0 g
  • Sucres par portion
    8,4 g
  • Fibres par portion
    3,0 g
  • Protéines par portion
    11,8 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins