CHEF SELECT (LIDL) TORTELLONI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraiches aux œufs avec une farce aux cèpes et champignons, pasteurisées.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients53% farce (chapelure (farine de blé, levure, sel), 15% cèpes, huile de colza, 9% ricotta (lactosérum doux (lait), acidifiant: acide citrique, régulateur d'acidité: acide lactique, sel de cuisine), 9% champignons, 9% mozzarella (lait, sel de cuísine, présure microbienne, cultures fromagères) lactosérum doux en poudre (lait), huile de colza totalement hydrogénée, flocons de pomme de terre (pommes de terre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires), mascarpone (crème (lait), acidifiant: acide citrique), oignon, farine de riz gonflante, vin blanc (contient du dioxyde de soufre), sel iodé (sel, iodure de potassium), 1,3 % persil, lactose, arôme naturel, ail, en poudre, poivre, noir), 47 % pâtes alimentaires aux œufs (farine de blé, 30% oeuf*, semoule de blé dur).
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie300 kcal/100 g
-
Énergie1 259 kJ/100 g
-
Matières grasses11,7 g/100 g
-
Acides gras saturés4,6 g/100 g
-
Glucides37,9 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines9,7 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion375 kcal
-
Énergie par portion1 574 kJ
-
Matières grasses par portion14,6 g
-
Acides gras saturés par portion5,8 g
-
Glucides par portion47,4 g
-
Sucres par portion5,3 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion12,1 g
-
Sel par portion1,38 g