DELHAIZE BIO TORTELLONI RICOTTA & ÉPINARDS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS, FARCIES À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS, BIO.
-
BiologiqueOui
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâtes biologiques 55%: mélange de farine de blé tendre* et de semoule de blé dur* œuf* 20%, eau. Farce biologique 45%: épinards* 18%, fromage ricotta* 17% [lactosérum*, lait*, sel, fromage à pâte dur râpé* (lait, sel, présure microbienne), eau, flocons de pommes de terre*, chapelure* (farine de blé*, sel, levure), lait écrémé en poudre*, huile de tournesol* non hydrogénée, sel. *Issu de l'agriculture biologique.
-
Poids net250 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie256 kcal/100 g
-
Énergie1 079 kJ/100 g
-
Matières grasses6,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,6 g/100 g
-
Glucides37,0 g/100 g
-
Fibres2,9 g/100 g
-
Sucres2,9 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion320 kcal
-
Énergie par portion1 349 kJ
-
Matières grasses par portion7,6 g
-
Acides gras saturés par portion3,3 g
-
Glucides par portion46,3 g
-
Sucres par portion3,6 g
-
Fibres par portion3,6 g
-
Protéines par portion15,0 g
-
Sel par portion1,50 g