DELHAIZE BIO TORTELLONI RICOTTA & ÉPINARDS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    PÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS, FARCIES À LA RICOTTA ET AUX ÉPINARDS, BIO.
  • Biologique
    Oui
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    pâtes biologiques 55%: mélange de farine de blé tendre* et de semoule de blé dur* œuf* 20%, eau. Farce biologique 45%: épinards* 18%, fromage ricotta* 17% [lactosérum*, lait*, sel, fromage à pâte dur râpé* (lait, sel, présure microbienne), eau, flocons de pommes de terre*, chapelure* (farine de blé*, sel, levure), lait écrémé en poudre*, huile de tournesol* non hydrogénée, sel. *Issu de l'agriculture biologique.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    256 kcal/100 g
  • Énergie
    1 079 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,1 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,6 g/100 g
  • Glucides
    37,0 g/100 g
  • Fibres
    2,9 g/100 g
  • Sucres
    2,9 g/100 g
  • Protéines
    12,0 g/100 g
  • Sel
    1,20 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    320 kcal
  • Énergie par portion
    1 349 kJ
  • Matières grasses par portion
    7,6 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,3 g
  • Glucides par portion
    46,3 g
  • Sucres par portion
    3,6 g
  • Fibres par portion
    3,6 g
  • Protéines par portion
    15,0 g
  • Sel par portion
    1,50 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins