DELHAIZE TORTELLINI AU JAMBON SANS GLUTEN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAÎCHES AUX ŒUFS SANS GLUTEN, FARCIES DE MORTADELLE ET DE JAMBON SEC
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâtes 70%: mélange à extruder pour pâtes sans gluten (amidon de pomme de terre, amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin, fibres alimentaires (psyllium, pois, mais), extrait de levure, stabilisant (E412)|, oeuf pasteurisé de poule élevée au sol 24%, eau, huile d’olive vierge extra non hydrogénée. Farce 30%: mortadelle 26 % (viande de porc, matières grasses de porc, sel, sucre, arômes naturels, antioxydant (301), conservateur (E250)), jambon sec 20% (viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur (E252)| lard 16% [viande de porc, sel, sucres (dextrose, saccharose), arômes naturels, antioxydant (E300), conservateurs (E251, E250), lactosérum en poudre, ricotta [lactosérum, sel, chapelure (amidon de mais, eau, levure, hurle d'olive vierge extra non hydrogénée, farine de mais, fibre végétale, dextrose, épaississants (E412 E464), sel, sucre, correcteur d’acidité (E262), farine de sarrasin, émulsifiant (E477), arôme), fromage à pâte dure râpé [lait, sel, présure, conservateur (E1105 (oeuf), anti-agglomérant (E460)|, sel.
-
Poids net250 g
-
TypeJambon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie262 kcal/100 g
-
Énergie1 102 kJ/100 g
-
Matières grasses7,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,6 g/100 g
-
Glucides39,0 g/100 g
-
Fibres3,5 g/100 g
-
Sucres2,9 g/100 g
-
Protéines7,0 g/100 g
-
Sel1,70 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion328 kcal
-
Énergie par portion1 378 kJ
-
Matières grasses par portion9,6 g
-
Acides gras saturés par portion3,3 g
-
Glucides par portion48,8 g
-
Sucres par portion3,6 g
-
Fibres par portion4,4 g
-
Protéines par portion8,8 g
-
Sel par portion2,13 g