DELHAIZE TORTELLONE POTIRON &CAROTTES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePATES FRAICHES AUX ŒUFS FARCIES AUX LÉGUMES
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâtes 52% (farine de blé tendre, œuf pasteurisé de poule élevée au sol 21%, semoule de blé dur, eau), farce 48% [purée de butternut 20%, chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), huile de tournesol non hydrogénée, carottes 8%, eau, lactosérum en poudre (lait), lait demi-écrémé, lactose (lait), fromage à pâte dure râpé (lait entier, sel, présure microbienne), tomate jaune semi-séchée 3%, oignon rôti 2,5% (oignon 89%, huile de tournesol non hydrogénée, sucre, sel), flocons de pomme de terre, beurre (lait), tomate séchée au soleil 1,5% (tomate 99%, sel), sel, poivron jaune grillé 1%, fibres végétales (bambou, psyllium, pois), zeste de citron).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie276 kcal/100 g
-
Énergie1 159 kJ/100 g
-
Matières grasses9,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,2 g/100 g
-
Glucides39,0 g/100 g
-
Fibres3,8 g/100 g
-
Sucres7,7 g/100 g
-
Protéines8,1 g/100 g
-
Sel0,92 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion345 kcal
-
Énergie par portion1 449 kJ
-
Matières grasses par portion11,4 g
-
Acides gras saturés par portion2,8 g
-
Glucides par portion48,8 g
-
Sucres par portion9,6 g
-
Fibres par portion4,8 g
-
Protéines par portion10,1 g
-
Sel par portion1,15 g