GIOVANNI RANA RAVIOLI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies avec champignons
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 60% : fromage ricotta (sérum de lait, lait, sel), cèpes 16% (Boletus edulis et similaires), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de lait en poudre, oignon, fromage mozzarella, fromage mascarpone, vin blanc, persil 1,4%, flocons de pommes de terre, lactose, amidons, arômes naturels (contiennent lait, blé, orge), sel, ail. Pâtes 40% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie250 kcal/100 g
-
Énergie1 048 kJ/100 g
-
Matières grasses8,4 g/100 g
-
Acides gras saturés2,4 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres5,5 g/100 g
-
Sucres5,7 g/100 g
-
Protéines8,7 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion313 kcal
-
Énergie par portion1 310 kJ
-
Matières grasses par portion10,5 g
-
Acides gras saturés par portion3,0 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion7,1 g
-
Fibres par portion6,9 g
-
Protéines par portion10,9 g
-
Sel par portion1,38 g