GIOVANNI RANA TORTELLINI BOLOGNESE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies avec bœuf et tomate
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 53% : viande de bœuf 34%, purée de tomates 16%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fibres végétales (maïs, pommes de terre), oignon, carottes 5%, amidons, beurre, concentré de tomates 3%, sérum de lait en poudre, arômes naturels (contiennent du blé), huile de tournesol, sel, huile d'olive extra vierge, origan, ail, thym, sauge, poivre noir. Pâte 47% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
-
Poids net400 g
-
TypeViande
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie267 kcal/100 g
-
Énergie1 122 kJ/100 g
-
Matières grasses8,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,2 g/100 g
-
Glucides34,0 g/100 g
-
Fibres6,2 g/100 g
-
Sucres3,9 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion100 g
-
Énergie par portion267 kcal
-
Énergie par portion1 122 kJ
-
Matières grasses par portion8,3 g
-
Acides gras saturés par portion2,2 g
-
Glucides par portion34,0 g
-
Sucres par portion3,9 g
-
Fibres par portion6,2 g
-
Protéines par portion11,0 g
-
Sel par portion1,10 g