GIOVANNI RANA TORTELLINI JAMBON CRU: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies avec viande de porc et jambon cru
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte 64%: farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur. Farce 36%: viande de porc 48%, chapelure (farine de blé tendre eau, sel de cuisine, levure), jambon cru 16% (viande de porc, sel de cuisine), sérum de lait en poudre, fibre de maïs, arômes naturels (contiennent lait et blé), sel de cuisine, noix de muscade, poivre noir.
-
Poids net250 g
-
TypeJambon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie282 kcal/100 g
-
Énergie1 188 kJ/100 g
-
Matières grasses7,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,6 g/100 g
-
Glucides40,0 g/100 g
-
Fibres3,5 g/100 g
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines13,0 g/100 g
-
Sel0,84 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion353 kcal
-
Énergie par portion1 485 kJ
-
Matières grasses par portion8,8 g
-
Acides gras saturés par portion3,3 g
-
Glucides par portion50,0 g
-
Sucres par portion4,5 g
-
Fibres par portion4,4 g
-
Protéines par portion16,3 g
-
Sel par portion1,05 g