GIOVANNI RANA TORTELLINI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte 56%: farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur. Farce 44%: ricotta 44% (sérum de lait, lait, sel), pommes de terre déshydratées, épinards 12%, sérum de lait en poudre, huile de tournesol, fibre de maïs, sel, fromage râpé, arômes naturels.
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Poids net800 g
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TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie260 kcal/100 g
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Énergie1 096 kJ/100 g
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Matières grasses6,3 g/100 g
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Acides gras saturés2,5 g/100 g
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Glucides41,0 g/100 g
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FibresPas indiqué
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Sucres3,6 g/100 g
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Protéines8,6 g/100 g
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Sel0,99 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion133 g
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Énergie par portion346 kcal
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Énergie par portion1 458 kJ
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Matières grasses par portion8,4 g
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Acides gras saturés par portion3,3 g
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Glucides par portion54,5 g
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Sucres par portion4,8 g
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Fibres par portionPas indiqué
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Protéines par portion11,4 g
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Sel par portion1,32 g