GIOVANNI RANA TORTELLONI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies aux champignons
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 53% : cèpes 16% (Boletus edulis et son genre), ricotta (sérum de lait, lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fibres végétales (maïs, pommes de terre), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), huile de tournesol, sérum de lait en poudre, oignons, fromage mozzarella, fromage mascarpone, vin blanc, amidon, flocons de pommes de terre, persil 1,4 %, lactose, arômes naturels (contiennent lait, blé, orge), sel, ail en poudre. Pâte 47% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
-
Poids net400 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie255 kcal/100 g
-
Énergie1 072 kJ/100 g
-
Matières grasses7,2 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides36,0 g/100 g
-
Fibres5,5 g/100 g
-
Sucres5,8 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion100 g
-
Énergie par portion255 kcal
-
Énergie par portion1 072 kJ
-
Matières grasses par portion7,2 g
-
Acides gras saturés par portion2,7 g
-
Glucides par portion36,0 g
-
Sucres par portion5,8 g
-
Fibres par portion5,5 g
-
Protéines par portion8,8 g
-
Sel par portion1,10 g