GIOVANNI RANA TORTELLONI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies aux champignons
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce 53% : cèpes 16% (Boletus edulis et son genre), ricotta (sérum de lait, lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fibres végétales (maïs, pommes de terre), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), huile de tournesol, sérum de lait en poudre, oignons, fromage mozzarella, fromage mascarpone, vin blanc, amidon, flocons de pommes de terre, persil 1,4 %, lactose, arômes naturels (contiennent lait, blé, orge), sel, ail en poudre. Pâte 47% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    400 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    255 kcal/100 g
  • Énergie
    1 072 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,2 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,7 g/100 g
  • Glucides
    36,0 g/100 g
  • Fibres
    5,5 g/100 g
  • Sucres
    5,8 g/100 g
  • Protéines
    8,8 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    100 g
  • Énergie par portion
    255 kcal
  • Énergie par portion
    1 072 kJ
  • Matières grasses par portion
    7,2 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,7 g
  • Glucides par portion
    36,0 g
  • Sucres par portion
    5,8 g
  • Fibres par portion
    5,5 g
  • Protéines par portion
    8,8 g
  • Sel par portion
    1,10 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins