GIOVANNI RANA TORTELLONI JAMBON CUIT ET MOZZARELLA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraiches aux œufs farcies au jambon cuit, ricotta et fromage mozzarella.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Garniture 53% : jambon cuit 28% (porc, sel, sucre, dextrose, arômes naturels), fromage ricotta 23% (sérum de lait, lait, sel), fromage mozzarella 10%, fibres végétales (maïs et pommes de terre), huile de tournesol, crème (contient du lait), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), amidon, fromage râpé 4%, arômes naturels (contient du lait et du blé), sérum de lait en poudre, beurre, sel. Pâtes 47% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Jambon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    265 kcal/100 g
  • Énergie
    1 114 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,1 g/100 g
  • Glucides
    31,0 g/100 g
  • Fibres
    5,1 g/100 g
  • Sucres
    3,2 g/100 g
  • Protéines
    13,0 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    331 kcal
  • Énergie par portion
    1 393 kJ
  • Matières grasses par portion
    11,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,9 g
  • Glucides par portion
    38,8 g
  • Sucres par portion
    4,0 g
  • Fibres par portion
    6,4 g
  • Protéines par portion
    16,3 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins