GIOVANNI RANA TORTELLONI PESTO, BASILC ET PIGNONS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies avec ricotta, basilic, de fromage Pecorino Romano AOP et pignons
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGarniture 53% : pesto de basilic 35% (huile de tournesol, basilic 27%, fromage de brebis Pecorino Romano AOP* *14%, noix de cajou, fromage râpé, sel, pignons de pin 3%), fromage ricotta 33% (sérum de lait, lait, sel), fibres végétales (maïs et pomme de terre), fromage mozzarella, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), lactose, amidon, arômes naturels (contient de l'orge). Pâtes 47% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
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Poids net250 g
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TypePesto
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie292 kcal/100 g
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Énergie1 225 kJ/100 g
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Matières grasses12,0 g/100 g
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Acides gras saturés3,1 g/100 g
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Glucides32,0 g/100 g
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Fibres6,2 g/100 g
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Sucres4,1 g/100 g
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Protéines11,0 g/100 g
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Sel0,98 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion125 g
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Énergie par portion365 kcal
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Énergie par portion1 531 kJ
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Matières grasses par portion15,0 g
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Acides gras saturés par portion3,9 g
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Glucides par portion40,0 g
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Sucres par portion5,1 g
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Fibres par portion7,8 g
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Protéines par portion13,8 g
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Sel par portion1,23 g