GIOVANNI RANA TORTELLONI PESTO, BASILC ET PIGNONS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies avec ricotta, basilic, de fromage Pecorino Romano AOP et pignons
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Garniture 53% : pesto de basilic 35% (huile de tournesol, basilic 27%, fromage de brebis Pecorino Romano AOP* *14%, noix de cajou, fromage râpé, sel, pignons de pin 3%), fromage ricotta 33% (sérum de lait, lait, sel), fibres végétales (maïs et pomme de terre), fromage mozzarella, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), lactose, amidon, arômes naturels (contient de l'orge). Pâtes 47% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pesto

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    292 kcal/100 g
  • Énergie
    1 225 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,1 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    6,2 g/100 g
  • Sucres
    4,1 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    0,98 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    365 kcal
  • Énergie par portion
    1 531 kJ
  • Matières grasses par portion
    15,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,9 g
  • Glucides par portion
    40,0 g
  • Sucres par portion
    5,1 g
  • Fibres par portion
    7,8 g
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,23 g
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