GIOVANNI RANA TORTELLONI RICOTTA ET ÉPINARDS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs, farcies à la ricotta et aux épinards
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGarniture 53% : ricotta 35% (sérum de lait, lait, sel), épinards 20%, fibres végétales (maïs et pommes de terre), huile de tournesol, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), sérum de lait en poudre, fromage mascarpone, amidons, pommes de terre, ail, noix de muscade, arômes naturels (contiennent lait, blé), sel. Pâtes 47% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
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Poids net250 g
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TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie257 kcal/100 g
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Énergie1 081 kJ/100 g
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Matières grasses7,8 g/100 g
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Acides gras saturés2,5 g/100 g
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Glucides35,0 g/100 g
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Fibres5,5 g/100 g
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Sucres5,6 g/100 g
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Protéines9,0 g/100 g
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Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion125 g
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Énergie par portion321 kcal
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Énergie par portion1 351 kJ
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Matières grasses par portion9,8 g
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Acides gras saturés par portion3,1 g
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Glucides par portion43,8 g
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Sucres par portion7,0 g
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Fibres par portion6,9 g
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Protéines par portion11,3 g
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Sel par portion1,38 g