GIOVANNI RANA TORTELLONI RICOTTA ET ÉPINARDS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs, farcies à la ricotta et aux épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Garniture 53% : ricotta 35% (sérum de lait, lait, sel), épinards 20%, fibres végétales (maïs et pommes de terre), huile de tournesol, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), sérum de lait en poudre, fromage mascarpone, amidons, pommes de terre, ail, noix de muscade, arômes naturels (contiennent lait, blé), sel. Pâtes 47% : farine de blé tendre, œuf 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    257 kcal/100 g
  • Énergie
    1 081 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,5 g/100 g
  • Glucides
    35,0 g/100 g
  • Fibres
    5,5 g/100 g
  • Sucres
    5,6 g/100 g
  • Protéines
    9,0 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    321 kcal
  • Énergie par portion
    1 351 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,1 g
  • Glucides par portion
    43,8 g
  • Sucres par portion
    7,0 g
  • Fibres par portion
    6,9 g
  • Protéines par portion
    11,3 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins