GIOVANNI RANA TORTELLONI TOMATE ET MOZZARELLA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs avec une farce aux tomates et au fromage mozzarella
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce 53%: fromage mozzarella 20%, tomates en morceaux 15%, ricotta (sérum de lait, lait, sel), fibres végétales (maïs et pommes de terre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), concentré de tomates 6%, amidons, crème (contient du lait), huile d'olive extra vierge, fromage râpé, sérum de lait en poudre, basilic 2,5%, origan, sel, ail en poudre, oignon grillé, thym, arômes naturels (contiennent lait, blé. Pâte 47%: farine de blé tendre, ceufs 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    257 kcal/100 g
  • Énergie
    1 081 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    34,0 g/100 g
  • Fibres
    5,6 g/100 g
  • Sucres
    4,2 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    0,96 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    321 kcal
  • Énergie par portion
    1 351 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    42,5 g
  • Sucres par portion
    5,3 g
  • Fibres par portion
    7,0 g
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    1,20 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins