GIOVANNI RANA TORTELLONI TOMATE ET MOZZARELLA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec une farce aux tomates et au fromage mozzarella
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 53%: fromage mozzarella 20%, tomates en morceaux 15%, ricotta (sérum de lait, lait, sel), fibres végétales (maïs et pommes de terre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), concentré de tomates 6%, amidons, crème (contient du lait), huile d'olive extra vierge, fromage râpé, sérum de lait en poudre, basilic 2,5%, origan, sel, ail en poudre, oignon grillé, thym, arômes naturels (contiennent lait, blé. Pâte 47%: farine de blé tendre, ceufs 30%, semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie257 kcal/100 g
-
Énergie1 081 kJ/100 g
-
Matières grasses7,8 g/100 g
-
Acides gras saturés3,4 g/100 g
-
Glucides34,0 g/100 g
-
Fibres5,6 g/100 g
-
Sucres4,2 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel0,96 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion321 kcal
-
Énergie par portion1 351 kJ
-
Matières grasses par portion9,8 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion42,5 g
-
Sucres par portion5,3 g
-
Fibres par portion7,0 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,20 g