JUMBO PLANTAARDIGE SPINAZIE CASHEW GIRASOLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes vegan fourrées aux épinards et aux noix de cajou
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsgarniture 60% (épinards marinés 33,4% [épinards 18,4%, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, ail], garniture aux noix de cajou 15% [eau, farine de NOIX DE CAJOU 7,2%, amidon (pomme de terre, tapioca), fibres de psyllium, sel], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], jus de pomme à base de concentré, sel), pâtes 40% (semoule de BLÉ dur, eau).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie307 kcal/100 g
-
Énergie1 287 kJ/100 g
-
Matières grasses14,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,2 g/100 g
-
Glucides36,0 g/100 g
-
Fibres2,6 g/100 g
-
Sucres1,4 g/100 g
-
Protéines7,4 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion384 kcal
-
Énergie par portion1 609 kJ
-
Matières grasses par portion17,9 g
-
Acides gras saturés par portion2,8 g
-
Glucides par portion45,0 g
-
Sucres par portion1,8 g
-
Fibres par portion3,3 g
-
Protéines par portion9,3 g
-
Sel par portion1,63 g