JUMBO PLANTAARDIGE SPINAZIE CASHEW GIRASOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes vegan fourrées aux épinards et aux noix de cajou
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    garniture 60% (épinards marinés 33,4% [épinards 18,4%, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, ail], garniture aux noix de cajou 15% [eau, farine de NOIX DE CAJOU 7,2%, amidon (pomme de terre, tapioca), fibres de psyllium, sel], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], jus de pomme à base de concentré, sel), pâtes 40% (semoule de BLÉ dur, eau).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    307 kcal/100 g
  • Énergie
    1 287 kJ/100 g
  • Matières grasses
    14,3 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,2 g/100 g
  • Glucides
    36,0 g/100 g
  • Fibres
    2,6 g/100 g
  • Sucres
    1,4 g/100 g
  • Protéines
    7,4 g/100 g
  • Sel
    1,30 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    384 kcal
  • Énergie par portion
    1 609 kJ
  • Matières grasses par portion
    17,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,8 g
  • Glucides par portion
    45,0 g
  • Sucres par portion
    1,8 g
  • Fibres par portion
    3,3 g
  • Protéines par portion
    9,3 g
  • Sel par portion
    1,63 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins