JUMBO RAVIOLINI VLEES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux œufs frais fourrées au porc, au bœuf et au jambon cru
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâtes 60% (farine de BLÉ, semoule de BLÉ dur, ŒUF de poules élevées en plein air 12%, eau), garniture 40% (viande cuite 14,2% [porc 9,9%, bœuf 3,4%, sel, farine de BLÉ, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], jambon cru 8,8% [porc, sel, conservateur : E252], lactosérum en poudre [LAIT] [animal], eau, huile de tournesol, sel, poivre noir, noix de muscade).
-
Poids net500 g
-
TypeViande
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie311 kcal/100 g
-
Énergie1 311 kJ/100 g
-
Matières grasses8,9 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides44,7 g/100 g
-
Fibres2,7 g/100 g
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines11,8 g/100 g
-
Sel1,28 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion389 kcal
-
Énergie par portion1 639 kJ
-
Matières grasses par portion11,1 g
-
Acides gras saturés par portion3,4 g
-
Glucides par portion55,9 g
-
Sucres par portion4,5 g
-
Fibres par portion3,4 g
-
Protéines par portion14,8 g
-
Sel par portion1,60 g