JUMBO RAVIOLINI VLEES: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais fourrées au porc, au bœuf et au jambon cru
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâtes 60% (farine de BLÉ, semoule de BLÉ dur, ŒUF de poules élevées en plein air 12%, eau), garniture 40% (viande cuite 14,2% [porc 9,9%, bœuf 3,4%, sel, farine de BLÉ, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], jambon cru 8,8% [porc, sel, conservateur : E252], lactosérum en poudre [LAIT] [animal], eau, huile de tournesol, sel, poivre noir, noix de muscade).
  • Poids net
    500 g
  • Type
    Viande

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    311 kcal/100 g
  • Énergie
    1 311 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,7 g/100 g
  • Glucides
    44,7 g/100 g
  • Fibres
    2,7 g/100 g
  • Sucres
    3,6 g/100 g
  • Protéines
    11,8 g/100 g
  • Sel
    1,28 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    389 kcal
  • Énergie par portion
    1 639 kJ
  • Matières grasses par portion
    11,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,4 g
  • Glucides par portion
    55,9 g
  • Sucres par portion
    4,5 g
  • Fibres par portion
    3,4 g
  • Protéines par portion
    14,8 g
  • Sel par portion
    1,60 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins