JUMBO RICOTTA CITROEN GIRASOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais fourrées à la ricotta et au citron
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    garniture 63 % (ricotta 30,9 % [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], beurre [LAIT], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], lactose [LAIT], zeste de citron 4,5 %, sel, huile de citron 0,1 %), pâtes 37 % (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 10,5 %, semoule de BLÉ dur)
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pâtes farcies au fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    290 kcal/100 g
  • Énergie
    1 216 kJ/100 g
  • Matières grasses
    13,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    9,0 g/100 g
  • Glucides
    33,0 g/100 g
  • Fibres
    2,2 g/100 g
  • Sucres
    4,2 g/100 g
  • Protéines
    9,2 g/100 g
  • Sel
    1,10 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    363 kcal
  • Énergie par portion
    1 520 kJ
  • Matières grasses par portion
    16,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    11,3 g
  • Glucides par portion
    41,3 g
  • Sucres par portion
    5,3 g
  • Fibres par portion
    2,8 g
  • Protéines par portion
    11,5 g
  • Sel par portion
    1,38 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins