JUMBO RICOTTA SPINAZIE RAVIOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais fourrées à la ricotta et aux épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    garniture 55% (ricotta 18,2% [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], épinards 6,1%, huile de tournesol, eau, lactose [LAIT], crème [LAIT], beurre [LAIT], Grana Padano (AOP*) [LAIT cru, sel, présure animale, conservateur : El-lysozyme], sel, amidon de maïs, ail, mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétarienne], fromage râpé [LAIT cru, sel, présure végétarienne], farine de maïs), pâtes 45% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 9,5%, semoule de BLÉ dur, eau).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    270 kcal/100 g
  • Énergie
    1 133 kJ/100 g
  • Matières grasses
    10,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,2 g/100 g
  • Glucides
    35,0 g/100 g
  • Fibres
    1,9 g/100 g
  • Sucres
    4,1 g/100 g
  • Protéines
    9,0 g/100 g
  • Sel
    1,54 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    338 kcal
  • Énergie par portion
    1 416 kJ
  • Matières grasses par portion
    12,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,0 g
  • Glucides par portion
    43,8 g
  • Sucres par portion
    5,1 g
  • Fibres par portion
    2,4 g
  • Protéines par portion
    11,3 g
  • Sel par portion
    1,93 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins