JUMBO RICOTTA SPINAZIE RAVIOLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légalePâtes aux œufs frais fourrées à la ricotta et aux épinards
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsgarniture 55% (ricotta 18,2% [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], épinards 6,1%, huile de tournesol, eau, lactose [LAIT], crème [LAIT], beurre [LAIT], Grana Padano (AOP*) [LAIT cru, sel, présure animale, conservateur : El-lysozyme], sel, amidon de maïs, ail, mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétarienne], fromage râpé [LAIT cru, sel, présure végétarienne], farine de maïs), pâtes 45% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 9,5%, semoule de BLÉ dur, eau).
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Poids net250 g
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TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie270 kcal/100 g
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Énergie1 133 kJ/100 g
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Matières grasses10,0 g/100 g
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Acides gras saturés3,2 g/100 g
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Glucides35,0 g/100 g
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Fibres1,9 g/100 g
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Sucres4,1 g/100 g
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Protéines9,0 g/100 g
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Sel1,54 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion125 g
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Énergie par portion338 kcal
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Énergie par portion1 416 kJ
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Matières grasses par portion12,5 g
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Acides gras saturés par portion4,0 g
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Glucides par portion43,8 g
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Sucres par portion5,1 g
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Fibres par portion2,4 g
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Protéines par portion11,3 g
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Sel par portion1,93 g