JUMBO RICOTTA SPINAZIE TORTELLONI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais fourrées à la ricotta et aux épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    pâtes 57% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 12%, semoule de BLÉ dur, eau), garniture 43% (ricotta 14,8% [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], épinards 6,4%, flocons de pommes de terre, chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], huile de tournesol, lactose [LAIT], mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétale], beurre [LAIT], fromage en poudre [LAIT pasteurisé, sel, présure animale, lactosérum (LAIT) (animal), acidifiants : E339 et E341], fibres de BLÉ, farine de riz, sel, noix de muscade).
  • Poids net
    500 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    270 kcal/100 g
  • Énergie
    1 138 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,6 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    39,0 g/100 g
  • Fibres
    3,2 g/100 g
  • Sucres
    3,3 g/100 g
  • Protéines
    9,9 g/100 g
  • Sel
    1,16 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    338 kcal
  • Énergie par portion
    1 423 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    48,8 g
  • Sucres par portion
    4,1 g
  • Fibres par portion
    4,0 g
  • Protéines par portion
    12,4 g
  • Sel par portion
    1,45 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins