JUMBO RICOTTA SPINAZIE TORTELLONI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux œufs frais fourrées à la ricotta et aux épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâtes 57% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 12%, semoule de BLÉ dur, eau), garniture 43% (ricotta 14,8% [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], épinards 6,4%, flocons de pommes de terre, chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], huile de tournesol, lactose [LAIT], mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétale], beurre [LAIT], fromage en poudre [LAIT pasteurisé, sel, présure animale, lactosérum (LAIT) (animal), acidifiants : E339 et E341], fibres de BLÉ, farine de riz, sel, noix de muscade).
-
Poids net500 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie270 kcal/100 g
-
Énergie1 138 kJ/100 g
-
Matières grasses7,6 g/100 g
-
Acides gras saturés3,4 g/100 g
-
Glucides39,0 g/100 g
-
Fibres3,2 g/100 g
-
Sucres3,3 g/100 g
-
Protéines9,9 g/100 g
-
Sel1,16 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion338 kcal
-
Énergie par portion1 423 kJ
-
Matières grasses par portion9,5 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion48,8 g
-
Sucres par portion4,1 g
-
Fibres par portion4,0 g
-
Protéines par portion12,4 g
-
Sel par portion1,45 g