JUMBO TOMAAT MOZZARELLA BASILICUM TORTELLONI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux œufs frais farcies de tomates, de mozzarella et de basilic
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâtes 52% (farine de blé, œufs de poules élevées en plein air 10,9%, semoule de blé dur, eau), farce 48% (mozzarella 23% [lait pasteurisé, présure végétale, sel], ricotta 21% [lactosérum (lait) (animal), crème pasteurisée (lait), sel, régulateurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], chapelure [farine de blé, levure, sel], pâte de tomates 18%, huiles végétales [tournesol, soja entièrement raffiné, maïs, colza, en proportions variables], pâte de basilic [basilic 3,1%, huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité : E500], lactose [lait], lactosérum en poudre [lait] [animal], sel).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie278 kcal/100 g
-
Énergie1 171 kJ/100 g
-
Matières grasses8,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,9 g/100 g
-
Glucides38,0 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres4,1 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,02 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion348 kcal
-
Énergie par portion1 464 kJ
-
Matières grasses par portion10,9 g
-
Acides gras saturés par portion3,6 g
-
Glucides par portion47,5 g
-
Sucres par portion5,1 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,28 g