JUMBO TOMAAT MOZZARELLA BASILICUM TORTELLONI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais farcies de tomates, de mozzarella et de basilic
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâtes 52% (farine de blé, œufs de poules élevées en plein air 10,9%, semoule de blé dur, eau), farce 48% (mozzarella 23% [lait pasteurisé, présure végétale, sel], ricotta 21% [lactosérum (lait) (animal), crème pasteurisée (lait), sel, régulateurs d'acidité : acide citrique et acide lactique], chapelure [farine de blé, levure, sel], pâte de tomates 18%, huiles végétales [tournesol, soja entièrement raffiné, maïs, colza, en proportions variables], pâte de basilic [basilic 3,1%, huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité : E500], lactose [lait], lactosérum en poudre [lait] [animal], sel).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    278 kcal/100 g
  • Énergie
    1 171 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,9 g/100 g
  • Glucides
    38,0 g/100 g
  • Fibres
    2,1 g/100 g
  • Sucres
    4,1 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,02 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    348 kcal
  • Énergie par portion
    1 464 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,6 g
  • Glucides par portion
    47,5 g
  • Sucres par portion
    5,1 g
  • Fibres par portion
    2,6 g
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,28 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins