LA PLACE PESTO, PARMIGIANO REGGIANO GIRASOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais farcies au basilic et au Parmigiano Reggiano
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Garniture 63% (ricotta 13,7% [lactosérum (lait) (animal), crème (lait), sel, régulateurs d'acidité : acide citrique et lactique], eau, extrait de basilic 7,6% [basilic 6,7%, huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité : E500], fromage Parmigiano Reggiano 5,9% [lait cru, sel, présure animale], lactosérum en poudre [lait] [animal], huiles végétales tranquilles [tournesol, soja entièrement raffiné, maïs, colza, en proportions variables], protéines d'élevage en plein air, huile d'olive extra vierge, graines de tournesol 2,5 %, flocons de pommes de terre, amidon de maïs, fibres de pommes de terre, graines de chanvre, sel, ail), pâtes 37 % (farine de blé, œuf d'élevage en plein air 10,5 %, semoule de blé dur).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pesto

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    271 kcal/100 g
  • Énergie
    1 138 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    30,0 g/100 g
  • Fibres
    1,7 g/100 g
  • Sucres
    3,2 g/100 g
  • Protéines
    10,0 g/100 g
  • Sel
    1,75 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    339 kcal
  • Énergie par portion
    1 423 kJ
  • Matières grasses par portion
    15,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    37,5 g
  • Sucres par portion
    4,0 g
  • Fibres par portion
    2,1 g
  • Protéines par portion
    12,5 g
  • Sel par portion
    2,19 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins