LA PLACE PESTO, PARMIGIANO REGGIANO GIRASOLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux œufs frais farcies au basilic et au Parmigiano Reggiano
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGarniture 63% (ricotta 13,7% [lactosérum (lait) (animal), crème (lait), sel, régulateurs d'acidité : acide citrique et lactique], eau, extrait de basilic 7,6% [basilic 6,7%, huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité : E500], fromage Parmigiano Reggiano 5,9% [lait cru, sel, présure animale], lactosérum en poudre [lait] [animal], huiles végétales tranquilles [tournesol, soja entièrement raffiné, maïs, colza, en proportions variables], protéines d'élevage en plein air, huile d'olive extra vierge, graines de tournesol 2,5 %, flocons de pommes de terre, amidon de maïs, fibres de pommes de terre, graines de chanvre, sel, ail), pâtes 37 % (farine de blé, œuf d'élevage en plein air 10,5 %, semoule de blé dur).
-
Poids net250 g
-
TypePesto
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie271 kcal/100 g
-
Énergie1 138 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,4 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
Fibres1,7 g/100 g
-
Sucres3,2 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,75 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion339 kcal
-
Énergie par portion1 423 kJ
-
Matières grasses par portion15,0 g
-
Acides gras saturés par portion4,3 g
-
Glucides par portion37,5 g
-
Sucres par portion4,0 g
-
Fibres par portion2,1 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion2,19 g