VOLTAN RAVIOLI AI FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies aux fromages
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPATE 60% : Farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs 16,7% (10% du produit total), eau; Farce 40% : Chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, huile d'olive, levure), ricotta (lactosérum (lait), crème (lait), lait, sel) 26% (10,4% du produit total), eau, lactosérum en poudre (lait), huile de tournesol, farine de blé tendre, fromage Mozzarella (lait) 4% (1,6% du produit total), fromage Provolone (lait) 2% (0,8% du produit total), fromage frais (lait) 2% (0,8% du produit total), sel, aromes (contient du lait), épices.
-
Poids net500 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie182 kcal/100 g
-
Énergie768 kJ/100 g
-
Matières grasses2,9 g/100 g
-
Acides gras saturés0,9 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres3,1 g/100 g
-
Protéines6,9 g/100 g
-
Sel0,67 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion228 kcal
-
Énergie par portion960 kJ
-
Matières grasses par portion3,6 g
-
Acides gras saturés par portion1,1 g
-
Glucides par portion38,8 g
-
Sucres par portion3,9 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion8,6 g
-
Sel par portion0,84 g
L'avis des experts