VOLTAN RAVIOLI AI FUNGHI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAÎCHES AUX OEUFS FARCIES AUX CHAMPIGNONS
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPÂTE 60% : farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 23%. FARCE 40% : ricotta 24% (lactosérum (lait), crème (lait), lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, huile d'olive, sel, levure), champignons 16%, huile de tournesol, eau, lactosérum en poudre (lait), fibre de pois, cèpes 2% (Boletus edulis et son groupe), arômes naturels (contient lait), sel, fécule de pommes de terre, ail, cèpes secs 0,6%, pommes de terre déshydratées, beurre (lait), persil, poivre noir.
-
Poids net500 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie187 kcal/100 g
-
Énergie786 kJ/100 g
-
Matières grasses5,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,1 g/100 g
-
Glucides28,0 g/100 g
-
Fibres2,7 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines6,1 g/100 g
-
Sel0,70 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion234 kcal
-
Énergie par portion983 kJ
-
Matières grasses par portion6,3 g
-
Acides gras saturés par portion1,4 g
-
Glucides par portion35,0 g
-
Sucres par portion2,6 g
-
Fibres par portion3,4 g
-
Protéines par portion7,6 g
-
Sel par portion0,88 g