VOLTAN RAVIOLI AI FUNGHI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    PÂTES FRAÎCHES AUX OEUFS FARCIES AUX CHAMPIGNONS
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    PÂTE 60% : farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 23%. FARCE 40% : ricotta 24% (lactosérum (lait), crème (lait), lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, huile d'olive, sel, levure), champignons 16%, huile de tournesol, eau, lactosérum en poudre (lait), fibre de pois, cèpes 2% (Boletus edulis et son groupe), arômes naturels (contient lait), sel, fécule de pommes de terre, ail, cèpes secs 0,6%, pommes de terre déshydratées, beurre (lait), persil, poivre noir.
  • Poids net
    500 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    187 kcal/100 g
  • Énergie
    786 kJ/100 g
  • Matières grasses
    5,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,1 g/100 g
  • Glucides
    28,0 g/100 g
  • Fibres
    2,7 g/100 g
  • Sucres
    2,1 g/100 g
  • Protéines
    6,1 g/100 g
  • Sel
    0,70 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    234 kcal
  • Énergie par portion
    983 kJ
  • Matières grasses par portion
    6,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    1,4 g
  • Glucides par portion
    35,0 g
  • Sucres par portion
    2,6 g
  • Fibres par portion
    3,4 g
  • Protéines par portion
    7,6 g
  • Sel par portion
    0,88 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins