VOLTAN RAVIOLI ALLA CARNE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux oeufs frais farcies de viande
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPÂTES 60%: Farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 16,7% (10% du produit total); FARCE 40%: chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, huile d'olive, levure), produit a base de porc et de bœuf (viande de porc 47,5 %, viande de bœuf 47,5 %, sel, farine de blé tender, arômes) 14% (5,6% du produit total), mortadelle (viande de porc, graisse de porc, sel, farine de blé tender, arômes) 12% (4,8% du produit total), eau, margarine (huile de palme, huile de tournesol, eau, sel), farine de blé tender, lactosérum en poudre (lan), huile de tournesol, arômes (contient du lait), sel, fromage en poudre (lait), fécule de pomme de terre, épices.
-
Poids net500 g
-
TypeViande
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie222 kcal/100 g
-
Énergie934 kJ/100 g
-
Matières grasses5,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides35,0 g/100 g
-
Fibres2,0 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines7,9 g/100 g
-
Sel0,69 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion278 kcal
-
Énergie par portion1 168 kJ
-
Matières grasses par portion6,4 g
-
Acides gras saturés par portion2,5 g
-
Glucides par portion43,8 g
-
Sucres par portion2,6 g
-
Fibres par portion2,5 g
-
Protéines par portion9,9 g
-
Sel par portion0,86 g