VOLTAN TORTELLONI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte 65% : farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 16,7% (10,8% sur le total du produit), eau. Farce 35% : ricotta (lactosérum (lait), lait, crème (lait), sel) 34% (11,9% sur le total du produit), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, huile d'olive, levure), épinards 12% (4,2% sur le total du produit), margarine (huile de palme, huile de tournesol, eau, sel), flocons de pomme de terre, eau, lactosérum en poudre (lait), sel, fromage râpé (lait, arômes (contiennent du lait, extrait de levure, fécule de pomme de terre, épinards en poudre, fromage Grana Padano (lait) (contient lysozyme (œuf)), épices.
-
Poids net500 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie191 kcal/100 g
-
Énergie804 kJ/100 g
-
Matières grasses3,6 g/100 g
-
Acides gras saturés1,5 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres1,8 g/100 g
-
Protéines6,4 g/100 g
-
Sel0,54 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion239 kcal
-
Énergie par portion1 005 kJ
-
Matières grasses par portion4,5 g
-
Acides gras saturés par portion1,9 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion2,3 g
-
Fibres par portion2,9 g
-
Protéines par portion8,0 g
-
Sel par portion0,68 g