VOLTAN TORTELLONI RICOTTA E SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Pâte 65% : farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 16,7% (10,8% sur le total du produit), eau. Farce 35% : ricotta (lactosérum (lait), lait, crème (lait), sel) 34% (11,9% sur le total du produit), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, huile d'olive, levure), épinards 12% (4,2% sur le total du produit), margarine (huile de palme, huile de tournesol, eau, sel), flocons de pomme de terre, eau, lactosérum en poudre (lait), sel, fromage râpé (lait, arômes (contiennent du lait, extrait de levure, fécule de pomme de terre, épinards en poudre, fromage Grana Padano (lait) (contient lysozyme (œuf)), épices.
  • Poids net
    500 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    191 kcal/100 g
  • Énergie
    804 kJ/100 g
  • Matières grasses
    3,6 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,5 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    2,3 g/100 g
  • Sucres
    1,8 g/100 g
  • Protéines
    6,4 g/100 g
  • Sel
    0,54 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    239 kcal
  • Énergie par portion
    1 005 kJ
  • Matières grasses par portion
    4,5 g
  • Acides gras saturés par portion
    1,9 g
  • Glucides par portion
    40,0 g
  • Sucres par portion
    2,3 g
  • Fibres par portion
    2,9 g
  • Protéines par portion
    8,0 g
  • Sel par portion
    0,68 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins