AH (ALBERT HEIJN) 4 KAZEN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec 9,4% d'édam, 9,4% de mozzarella, 7,3% de cheddar et 2,2% de fromage bleu, surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, lait, concentré de tomates, eau, huile de colza, crème fraîche, levure, sel, crème, amidon (pois, pomme de terre, blé), sucre, herbes, épices, levain, présure végétarienne, culture de moisissure bleue.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie265 kcal/100 g
-
Énergie1 109 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,4 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,0 g/100 g
-
Sucres3,7 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion340 g
-
Énergie par portion901 kcal
-
Énergie par portion3 771 kJ
-
Matières grasses par portion44,2 g
-
Acides gras saturés par portion18,4 g
-
Glucides par portion81,6 g
-
Sucres par portion12,6 g
-
Fibres par portion6,8 g
-
Protéines par portion40,8 g
-
Sel par portion3,40 g