AH (ALBERT HEIJN) MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec 7,4% d'édam et 7,4% de mozzarella, surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, purée de tomates, lait, eau, huile de colza, levure, sel, sucre, amidon (pomme de terre, blé), épices, herbes, levain, présure végétarienne.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie238 kcal/100 g
-
Énergie1 001 kJ/100 g
-
Matières grasses8,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,3 g/100 g
-
Glucides30,0 g/100 g
-
Fibres2,6 g/100 g
-
Sucres4,5 g/100 g
-
Protéines9,6 g/100 g
-
Sel0,83 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion270 g
-
Énergie par portion643 kcal
-
Énergie par portion2 703 kJ
-
Matières grasses par portion22,4 g
-
Acides gras saturés par portion6,2 g
-
Glucides par portion81,0 g
-
Sucres par portion12,2 g
-
Fibres par portion7,0 g
-
Protéines par portion25,9 g
-
Sel par portion2,24 g