AH (ALBERT HEIJN) MARGHERITA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec 30% mozzarella, 21% tomate et 0,3% origan
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, lait, tomate, eau, huile végétale (tournesol, olive), huile d'olive extra vierge, flocons de pomme de terre déshydratés, sel, levure déshydratée, amidon (pomme de terre, maïs), herbes (dont origan), sucre, correcteur d'acidité (citrique acide [E330]), arômes naturels, poudre d'oignon, présure microbienne, levain, conservateur (sorbate de potassium [E202]).
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie228 kcal/100 g
-
Énergie957 kJ/100 g
-
Matières grasses10,0 g/100 g
-
Acides gras saturés4,6 g/100 g
-
Glucides23,0 g/100 g
-
Fibres1,1 g/100 g
-
Sucres1,2 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel0,78 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion406 g
-
Énergie par portion926 kcal
-
Énergie par portion3 885 kJ
-
Matières grasses par portion40,6 g
-
Acides gras saturés par portion18,7 g
-
Glucides par portion93,4 g
-
Sucres par portion4,9 g
-
Fibres par portion4,5 g
-
Protéines par portion44,7 g
-
Sel par portion3,17 g