AH (ALBERT HEIJN) MARGHERITA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza avec 30% mozzarella, 21% tomate et 0,3% origan
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, lait, tomate, eau, huile végétale (tournesol, olive), huile d'olive extra vierge, flocons de pomme de terre déshydratés, sel, levure déshydratée, amidon (pomme de terre, maïs), herbes (dont origan), sucre, correcteur d'acidité (citrique acide [E330]), arômes naturels, poudre d'oignon, présure microbienne, levain, conservateur (sorbate de potassium [E202]).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    228 kcal/100 g
  • Énergie
    957 kJ/100 g
  • Matières grasses
    10,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,6 g/100 g
  • Glucides
    23,0 g/100 g
  • Fibres
    1,1 g/100 g
  • Sucres
    1,2 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    0,78 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    406 g
  • Énergie par portion
    926 kcal
  • Énergie par portion
    3 885 kJ
  • Matières grasses par portion
    40,6 g
  • Acides gras saturés par portion
    18,7 g
  • Glucides par portion
    93,4 g
  • Sucres par portion
    4,9 g
  • Fibres par portion
    4,5 g
  • Protéines par portion
    44,7 g
  • Sel par portion
    3,17 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins