AH (ALBERT HEIJN) PIZZA 5 FROMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec 18% de sauce tomate, mozzarella, gorgonzola aop*, fromages italiens traditionnels et provolone fumé, *appellation d'origine protégée, surgelée
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, tomate, eau, huile végétale (tournesol, olive), 5,8% mozzarella [lait, sel, levain, présure], 5,7% fromage Gorgonzola AOP [lait, levain, sel, présure, culture de moisissure], 4% Provolone fumé [lait, sel, levain, présure, fumée], 4% fromage Asiago AOP [lait, sel, levain, présure], 4% fromage Grana Padano AOP [lait, sel, présure], sel, maltodextrine, origan, épices, levure, extrait de levure.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie240 kcal/100 g
-
Énergie1 008 kJ/100 g
-
Matières grasses9,3 g/100 g
-
Acides gras saturés4,4 g/100 g
-
Glucides28,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres2,0 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion435 g
-
Énergie par portion1 044 kcal
-
Énergie par portion4 385 kJ
-
Matières grasses par portion40,5 g
-
Acides gras saturés par portion19,1 g
-
Glucides par portion121,8 g
-
Sucres par portion8,7 g
-
Fibres par portion9,6 g
-
Protéines par portion43,5 g
-
Sel par portion3,92 g