AH (ALBERT HEIJN) PIZZA PROSCIUTTO RUCOLA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pizza avec 18% de sauce tomate, 9,2% de mozzarella, 5,7% de tomate assaisonnée, 4,6% de jambon cru fumé et 1,1% de roquette, surgelée
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé, légumes (tomate, roquette), eau, lait, huile végétale (tournesol, olive), 4,4 % de porc, sel, fines herbes, sel iodé, dextrose, épices, antioxydant (ascorbate de sodium [E301]), maltodextrine, extrait d'épices, levure, extrait de levure, panais en poudre, levain, présure, fumée, conservateur (nitrite de sodium [E250]).

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    211 kcal/100 g
  • Énergie
    888 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,4 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,1 g/100 g
  • Glucides
    28,0 g/100 g
  • Fibres
    2,5 g/100 g
  • Sucres
    2,5 g/100 g
  • Protéines
    9,1 g/100 g
  • Sel
    0,93 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    435 g
  • Énergie par portion
    918 kcal
  • Énergie par portion
    3 863 kJ
  • Matières grasses par portion
    27,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    9,1 g
  • Glucides par portion
    121,8 g
  • Sucres par portion
    10,9 g
  • Fibres par portion
    10,9 g
  • Protéines par portion
    39,6 g
  • Sel par portion
    4,05 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins