AH (ALBERT HEIJN) PROSCIUTTO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza avec 5,6 % de prosciutto, 5,4 % de lard fumé, 2,8 % de flocons de fromage et de la roquette
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, légumes (20% tomate, 2,4% poireau, 2,4% roquette), lait, 10% porc, eau, lait thermisé, huile végétale (tournesol, olive), huile d'olive extra vierge, flocon de pomme de terre déshydraté, sel, levure déshydratée, amidon (pomme de terre, maïs), épices, sucre, sirop de glucose, stabilisant (triphosphates [E451], diphosphates [E450]), conservateur (acétate de sodium [E262]). sirop de glucose, arômes naturels, stabilisant (triphosphates [E451], diphosphates [E450]), conservateur (acétate de sodium [E262], nitrate de potassium [E252], nitrite de sodium [E250], lysozyme d'œuf [E1105]), poudre d'oignon, présure, antioxydant (ascorbate de sodium [E301]), fumée, acide lactique.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie233 kcal/100 g
-
Énergie977 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés4,3 g/100 g
-
Glucides22,0 g/100 g
-
Fibres1,1 g/100 g
-
Sucres1,2 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion425 g
-
Énergie par portion990 kcal
-
Énergie par portion4 152 kJ
-
Matières grasses par portion46,8 g
-
Acides gras saturés par portion18,3 g
-
Glucides par portion93,5 g
-
Sucres par portion5,1 g
-
Fibres par portion4,7 g
-
Protéines par portion46,8 g
-
Sel par portion4,68 g