BONI SELECTION (COLRUYT) BIO VERDURE E MOZZARELLA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à la sauce tomate, à la mozzarella, aux épinards, à la courgette, aux aubergines, aux poivrons et aux tomates, surgelée
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé* (gluten), eau, 10,3 % purée de tomate*, 9,4% mozzarella* (lait, sel, coagulant microbien, ferments lactiques), farine complète de blé* (gluten), 4,7% épinards*, 4,7 % sauce au fromage* [crème fraîche* (lait), eau, mozzarella* (lait*, sel, coagulant microbien, ferments lactiques), amidon*, sel, émulsifiant (E331)], 4% courgette grillée*, 4 % aubergine grillée*, 3,5% cubes de tomate*, huile de tournesol*, huile d'olive vierge extra*, 2,4% fromage à pâte dure* (lait*, sel, coagulant microbien), 2% poivron rouge*, 2% poivron jaune*, sel, levain de blé déshydraté* (gluten), dextrose*, lait en poudre*, levure*, persil*, origan*, basilic*, oignon en poudre*, poivre noir*.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie209 kcal/100 g
-
Énergie878 kJ/100 g
-
Matières grasses8,6 g/100 g
-
Acides gras saturés2,9 g/100 g
-
Glucides24,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres3,0 g/100 g
-
Protéines7,9 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion425 g
-
Énergie par portion888 kcal
-
Énergie par portion3 732 kJ
-
Matières grasses par portion36,6 g
-
Acides gras saturés par portion12,3 g
-
Glucides par portion102,0 g
-
Sucres par portion12,8 g
-
Fibres par portion9,4 g
-
Protéines par portion33,6 g
-
Sel par portion4,68 g
