BONI SELECTION (COLRUYT) PIZZA QUATTRO FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légale2 pizzas garnies d'édam, de mozzarella, d'emmental et de fromage bleu, surgelées
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, 20,6 % purée de tomates, 11 % édam (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), 11 % mozzarella (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), eau, crème fraîche, 4,4 % emmental (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), huile de colza, crème, 0,8 % fromage bleu (lait, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, cultures de moisissure), sucre, sel, amidon, levure, plantes aromatiques, épices, dextrose, amidon de blé, ail.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie258 kcal/100 g
-
Énergie1 080 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,0 g/100 g
-
Glucides23,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion340 g
-
Énergie par portion877 kcal
-
Énergie par portion3 672 kJ
-
Matières grasses par portion44,2 g
-
Acides gras saturés par portion20,4 g
-
Glucides par portion78,2 g
-
Sucres par portion12,2 g
-
Fibres par portion6,1 g
-
Protéines par portion37,4 g
-
Sel par portion3,40 g