CARREFOUR CLASSIC' 4 FROMAGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePizza à pâte fine cuite (39,9%) garnie de sauce tomate, d'emmental, de mozzarella, de cheddar fondu, de fromage à raclette et d'olives noires entières confites.
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, emmental 12,4%, mozzarella 11,4%, purée de tomate double concentrée 6,3%, cheddar fondu 5,6% (cheddar 2,9%, eau, protéines de lait, beurre, sels de fonte: E331, sel, colorant: E160c), fromage à raclette 4,2% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, conservateur: E235), olives noires entières confites 2% (olives, sel), levure, sucre, sel (anti-agglomérant: E535), oignons en poudre, ail en poudre, piment doux en poudre, origan déshydraté, basilic déshydraté.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie235 kcal/100 g
-
Énergie987 kJ/100 g
-
Matières grasses9,1 g/100 g
-
Acides gras saturés5,9 g/100 g
-
Glucides25,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres1,9 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion450 g
-
Énergie par portion1 058 kcal
-
Énergie par portion4 442 kJ
-
Matières grasses par portion41,0 g
-
Acides gras saturés par portion26,6 g
-
Glucides par portion112,5 g
-
Sucres par portion8,6 g
-
Fibres par portion8,1 g
-
Protéines par portion54,0 g
-
Sel par portion4,50 g